Der digitale Arbeitsplatz für Lehrkräfte

Portal

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die globalen Grundfunktionen des Arbeitsplatzes.

Self-Service

Benachrichtigungen

Kommunikation & Organisation

Im Bereich Kommunikation & Organisation erhalten Sie Zugriff auf Ihre E-Mails, Kontakte, Aufgaben und Ihren Kalender, damit Sie Ihr alltägliches Kommunikations- und Aufgabenmanagement bewältigen können.

E-Mail

Kalender

Kontakte

Aufgaben

Datenspeicher & Office

Im Bereich Datenspeicher & Office können Sie Ihre Dateien, Bilder und Aktivitäten organisieren. Erstellen Sie neue Dokumente und teilen Sie diese zur Zusammenarbeit. So sind all Ihre Dateien an einem Speicherort und Sie behalten damit den Überblick.

Datenspeicher

Office

Aktivitäten