Daten von Terminen drucken

Um die Daten von Terminen auszudrucken, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Klicken Sie in der Kalenderansicht auf einen Termin. Klicken Sie dann im Pop-up auf das Symbol Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und wählen Sie Drucken.
  • Wählen Sie in der Listenansicht einen oder mit gedrückter Strg-Taste mehrere Termine aus. Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und wählen Sie Drucken. Hier können Sie noch zwischen der kompakten und der detaillierten Ansicht zum Drucken wählen.