Liste von Terminen drucken

Möchten Sie eine Liste von Terminen drucken, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht und wählen Sie Liste.

Wählen Sie nun die Termine aus, die Sie drucken möchten. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und anschließend auf Drucken. Ein Fenster öffnet sich und Sie werden gefragt, wie Sie die Termine drucken möchten:

• Wenn Sie eine Liste mit ausführlichen Termindaten drucken möchten, klicken Sie auf Detailliert.
  • Wenn Sie eine kompakte Liste drücken möchten, klicken Sie auf Kompakt.

Nun können Sie bei Bedarf noch die Druckeinstellungen anpassen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Drucken und schließen Sie das Fenster mit der Druckvorschau.