Termin planen

Über den Punkt Planung bzw. Verfügbaren Zeitraum finden in der Menüleiste können Sie vor Erstellen eines Termins bereits die Verfügbarkeit der Personen prüfen, die an Ihrem Termin teilnehmen sollen.

Wählen Sie zunächst über das Feld Teilnehmer hinzufügen alle gewünschten Personen aus.

Suchen Sie dann ein Zeitfenster aus, zu dem alle gewünschten Personen verfügbar sind. Wählen Sie diesen Zeitraum mit gedrückter linker Maustaste aus. Klicken Sie anschließend unten rechts auf Termin anlegen.

Die von Ihnen ausgewählte Zeit wird automatisch in die Felder Beginnt am und Endet am eingefügt. Ebenso sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bereits eingetragen. Prüfen und vervollständigen Sie die Angaben zum Termin wie Betreff, Ort und Beschreibung. Ein Betreff muss zwingend angegeben werden. Abschließend klicken Sie Anlegen.