Terminsichtbarkeit einstellen

Sie können auswählen, ob andere Nutzerinnen und Nutzer Ihren Termin einsehen können. Öffnen Sie dazu unten rechts im Fenster Termin anlegen das Dropdown-Menü unter Sichtbarkeit.

Wenn Sie möchten, dass andere Nutzerinnen und Nutzer Ihren Termin einsehen können, wählen Sie Standard aus. Möchten Sie, dass der Termin von anderen Nutzerinnen und Nutzern nicht eingesehen werden kann, wählen Sie Privat oder Geheim aus.

• Privat: Nutzerinnen und Nutzer, die nicht am Termin teilnehmen, sehen nur den Zeitpunkt des Termins, nicht den Inhalt.
  • Geheim: Nutzerinnen und Nutzern, die nicht am Termin teilnehmen, wird der Termin nicht angezeigt.

Sie können mit Anwählen des Kästchens Als frei anzeigen anderen Nutzerinnen und Nutzern mitteilen, dass Sie während des Termins kontaktiert werden können. Wenn Sie Teilnehmer können Änderungen vornehmen aktivieren, können Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Termins diesen auswählen und ändern.