Organisator ändern

Wenn Sie die Organisatorin oder der Organisator eines (Serien-)Termins sind, der mindestens zwei weitere Teilnehmerinnen oder Teilnehmer hat, können Sie die Organisatorin oder den Organisator ändern.

In folgenden Fällen können Sie die organisierende Person nicht ändern:

• Wenn ein Termin externe Teilnehmerinnen oder Teilnehmer hat
  • Wenn es sich um einen geänderten Einzeltermin einer Terminserie handelt

Hinweis: Diese Funktion ist je nach Konfiguration unter Umständen nicht verfügbar.

Sie haben folgende Möglichkeiten, die Organisatorin oder den Organisator eines Termins zu ändern:

• Klicken Sie in der Kalenderansicht auf einen Termin. Klicken Sie dann im Pop-up auf das Symbol Weitere Aktionen
  • Wählen Sie in der Listenansicht einen oder mehrere Termine aus

Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen und auf Organisator ändern. Haben Sie eine Terminserie ausgewählt, sollten Sie festlegen, ob die Änderungen für den einzelnen Termin oder für die gesamte Terminserie gelten. Im Fenster Organisator ändern geben Sie nun die E-Mail-Adresse der neuen Organisatorin oder des neuen Organisators ein.