Termin stellvertretend anlegen, bearbeiten und verwalten

Je nach den Berechtigungen, die Ihnen eine andere Nutzerin bzw. ein anderer Nutzer erteilt hat, können Sie im Kalender dieser Person folgende Funktionen ausführen:

• vorhandene Termine ansehen
  • neue Termine im Namen der anderen Person anlegen
  • vorhandene Termine im Namen der anderen Person bearbeiten, verwalten oder löschen

Als Stellvertreterin bzw. Stellvertreter können Sie außerdem Termine anlegen oder bearbeiten. Dafür öffnen Sie in der Ordneransicht unterhalb von Freigegebene Kalender den Ordner der Person, die Sie zur Stellvertreterin bzw. zum Stellvertreter bestimmt hat. Klicken Sie nun in der Werkzeugleiste auf Neuer Termin. Sie werden gefragt, ob Sie diesen Termin als Stellvertreterin bzw. Stellvertreter im freigegebenen Kalender einer anderen Person anlegen möchten. Klicken Sie auf Im Auftrag des Eigentümers.

Die Person, die Sie vertreten, wird per E-Mail darüber informiert, dass Sie in ihrem Namen einen Termin angelegt, bearbeitet oder gelöscht haben. Wie man Termine anlegt, bearbeitet oder löscht, erfahren Sie unter Termin einstellen.