Termin importieren

Wenn eine Datei im iCal-Format vorliegt, können Sie Termine auch importieren.

Wählen Sie in der Ordneransicht den Kalender aus, in den Sie Termine importieren möchten. Klicken Sie neben dem Kalender auf das Symbol Aktionen und auf Importieren. Im Fenster Aus Datei importieren klicken Sie auf Datei hochladen.

Wählen Sie nun eine Datei im iCal-Format. Um auch Termine zu importieren, die die gleiche Identifikationsnummer haben wie bereits vorhandene Termine, aktivieren Sie vorab Vorhandene Termine ignorieren.
Klicken Sie nun auf Importieren. Die ausgewählten Termine werden jetzt zu Ihrem Kalender hinzugefügt.

Achtung: Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der importierten Termine werden entfernt. Stattdessen werden Sie hinzugefügt.