Termin in einen anderen Kalender verschieben

Sie können Termine in andere Kalender verschieben. Die einzige Voraussetzung hierfür ist, dass Sie im Zielkalender die Berechtigung zum Anlegen von Objekten haben.

Sie haben folgende Möglichkeiten, Termine zu verschieben:

• Klicken Sie in der Kalenderansicht auf einen Termin. Klicke Sie dann im Pop-up auf das Symbol Weitere Aktionen
  • Wählen Sie in der Listenansicht einen oder mehrere Termine aus. Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen

Klicken Sie auf Verschieben. Das Fenster Verschieben öffnet sich. Wählen Sie hier den gewünschten Kalender aus. Bei Bedarf können Sie auch einen neuen Kalender anlegen, indem Sie auf Ordner anlegen klicken. Klicken Sie abschließend auf Verschieben.