Terminbestätigung ändern

Sie können Ihre Terminbestätigung auch nachträglich ändern. Dabei haben Sie folgende Optionen:

• Sie können den Termin kommentarlos bestätigenablehnen oder mit vorläufig beantworten.
  • Sie können den Bestätigungsstatus ändern und dazu eine Anmerkung eingeben, die andere Teilnehmerinnen und Teilnehmer lesen können.

Hinweis: Je nach Konfiguration Ihres privaten Kalenders können Sie eine Terminbestätigung nur ändern, wenn Sie Teilnehmerin bzw. Teilnehmer des Termins sind.

Sie haben folgende Möglichkeiten, Ihren Bestätigungsstatus nachträglich zu ändern:

• Klicken Sie in der Kalenderansicht auf den gewünschten Termin um die Detailansicht zu öffnen. Klicken Sie auf Status ändern.
  • Wählen Sie in der Listenansicht den gewünschten Termin aus und öffnen ihn mit einem Doppelklick. Klicken Sie anschließend in der Werkzeugleiste auf Status ändern.

Bei Serienterminen können Sie festlegen, ob die Änderungen nur für einen einzelnen Termin oder für die gesamte Terminserie gelten. Bei Bedarf können Sie im Fenster Bestätigungsstatus ändern eine Anmerkung verfassen. Klicken Sie zum Abschluss auf Ablehnen (rot), Vorläufig (gelb) oder Bestätigen (grün).