Terminerinnerung ändern

Terminerinnerungen können nachträglich verändert werden, indem Sie eine Erinnerung anpassen, entfernen oder eine weitere Erinnerung hinzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie keine vollständigen Bearbeitungsrechte für den Termin besitzen. Andernfalls können Sie die Terminerinnerung ändern, indem Sie das Terminbearbeitungsfenster verwenden.

Folgende Möglichkeiten haben Sie, um eine Terminerinnerung zu ändern:

• Klicken Sie in der Kalenderansicht auf den gewünschten Termin. Ein Pop-up öffnet sich.
  • Wählen Sie in der Listenansicht den gewünschten Termin aus. Öffnen Sie ihn mit einem Doppelklick. Der Termin wird in einem neuen Fenster angezeigt.

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und dann auf Erinnerungen ändern

Das Fenster Erinnerungen ändern öffnet sich. Wählen Sie eine Erinnerung aus. Wenn keine Erinnerung für den Termin angelegt ist, klicken Sie auf Keine Erinnerung um eine hinzuzufügen. Nun öffnet sich das Fenster Erinnerungen bearbeiten. Bei Bedarf können Sie jetzt eine vorhandene Erinnerung bearbeiten, löschen oder eine neue Erinnerung hinzufügen. Wählen Sie die Art der Erinnerung aus. Sie können zwischen Benachrichtigung, Audio und E-Mail wählen. Legen Sie danach den gewünschten Zeitpunkt fest, an dem Sie erinnert werden möchte. Fügen Sie gegebenfalls weitere Erinnerungen hinzu  (Erinnerung hinzufügen). Schließen Sie den Vorgang mit Anwenden ab.