Kontakt zu einem Termin einladen

Sie können direkt aus dem Modul Kontakte Termine anlegen und Kontakte oder ganze Verteilerlisten zu diesen Terminen einladen. Wählen Sie zu Beginn einen oder mehrere Kontakte bzw. Verteilerlisten aus. Klicken Sie anschließend in der Werkzeugleiste auf Einladen. Wenn Sie nur einen einzelnen Kontakt auswählen möchten, klicken Sie alternativ oben in der Detailansicht des Kontaktes auf Einladen.

Es öffnet sich das Fenster Termin anlegen. Hier können Sie den Termin genauer definieren (siehe Termin anlegen unter Kalender – Neuer Termin).

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Anlegen. Der Termin wird in Ihrem Kalender erscheinen. Wenn Sie den Termin doch nicht anlegen möchten, klicken Sie auf Verwerfen.

Hinweis: Externe Empfängerinnen und Empfänger erhalten den Termin als .ics-Datei.