Kontakt als vCard versenden

Sie können Kontakte oder Verteilerlisten als vCard-Anhang in einer E-Mail versenden. Wählen Sie dafür zunächst im Adressbuch einen oder mehrere Kontakte bzw. Verteilerlisten aus. Klicken Sie anschließend in der Werkzeugleiste auf Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und dann auf Als vCard senden.

Ein Fenster mit einer E-Mail öffnet sich. Die vCard ist bereits eingefügt. Anschließend können Sie die Angaben der E-Mail vervollständigen. Wie in einer regulären E-Mail können Sie folgende Daten eingeben:

• E-Mail-Adresse, an die der Kontakt versendet werden soll
  • Betreff
  • Text der E-Mail
  • Anhänge

Um die E-Mail mit der vCard abzusenden, klicken Sie auf Senden.