Kontakt verschieben oder kopieren

Sie können Kontakte oder Verteilerlisten in ein anderes Adressbuch verschieben oder kopieren. Das globale Adressbuch ist hiervon allerdings ausgenommen.

Wählen Sie in der Liste einen oder mehrere Kontakte oder Verteilerlisten aus, welche Sie kopieren oder verschieben möchten. Klicken Sie anschließend in der Werkzeugleiste auf Weitere Aktionen (Hamburger-Menü). Wählen Sie nun im Menü Verschieben oder Kopieren aus.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das gewünschte Adressbuch auswählen, in das der Kontakt bzw. die Verteilerliste verschoben bzw. kopiert werden soll. Bei Bedarf können Sie auch ein neues Adressbuch anlegen, indem Sie auf Ordner anlegen klicken. Klicken Sie nun auf Verschieben bzw. Kopieren.

Tipp: Sie können die gewählten Kontakte bzw. Verteilerlisten auch per Drag-and-Drop verschieben, indem Sie diese in der Ordneransicht einfach mit gedrückter Maustaste auf ein Adressbuch ziehen.

Tipp: Sie können die gewählten Kontakte bzw. Verteilerlisten auch per Drag-and-Drop verschieben, indem Sie diese in der Ordneransicht einfach mit gedrückter Maustaste auf ein Adressbuch ziehen.