E-Mail drucken

E-Mails können ausgedruckt werden. Dafür müssen Sie zunächst eine oder mehrere E-Mails, die Sie ausdrucken möchten, auswählen. Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste oder in der Detailansicht auf das Symbol Weitere Aktionen (Hamburger-Menü). Klicken Sie im Menü auf Drucken.

Alternativ können Sie auch das Kontextmenü in der E-Mail-Liste verwenden. Dort öffnet sich ein Fenster mit einer Druckvorschau. Falls erforderlich, können Sie die Druckeinstellungen ändern. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Drucken.