E-Mail-Erinnerung anlegen

Für empfangene E-Mails können Sie eine Erinnerung einrichten. Diese Funktion legt eine Aufgabe an und erinnert Sie an die Fälligkeit. Wählen Sie hierfür eine E-Mail aus, für die Sie eine Erinnerung einrichten möchten. Klicken Sie in der Werkzeugleiste oder in der Detailansicht auf die Schaltfläche Weitere Aktionen (Hamburger-Menü). Wählen Sie dann Erinnerung.

Hinweis: Wenn Sie eine E-Mail-Konversation ausgewählt haben, ist diese Funktion nur in der Detailansicht verfügbar, nicht in der Werkzeugleiste.

Vervollständigen Sie abschließend im Fenster Mich erinnern die Angaben. Sie können der Erinnerung einen Betreff und eine Notiz hinzufügen. Öffnen Sie unter Mich erinnern das Dropdown-Menü und wählen Sie aus, wann Sie die Erinnerung erhalten möchten. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Erinnerung erstellen.