E-Mail verschieben oder kopieren

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, E-Mails zu verschieben oder zu kopieren:

• Sie können einzelne E-Mails oder ganze Konversationen in einen anderen E-Mail-Ordner verschieben oder kopieren.
  • Sie können alle E-Mails eines E-Mail-Ordners verschieben.

Um Ihre E-Mails zu verschieben oder zu kopieren, wählen Sie zunächst eine oder mehrere E-Mails aus. Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste oder in der Detailansicht auf die Schaltfläche Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und dann auf Verschieben oder Kopieren.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die gewünschte E-Mail klicken. Es erscheint ein Kontextmenü mit den entsprechenden Optionen.