Datenspeicher & Office

In Datenspeicher & Office haben Sie umfangreiche Möglichkeiten zum gemeinsamen Arbeiten an Dateien. Sie können Ihre Dateien an einem zentralen Ort abspeichern und mit anderen Nutzerinnen und Nutzern teilen.

Sie können im Dateien-Modul Ihre Dateien verwalten (erstellen, speichern, bearbeiten und löschen) und mit anderen Nutzerinnen und Nutzern teilen. Sowohl die Echtzeit-Zusammenarbeit mit mehreren Personen als auch die Einzelbearbeitung von Dokumenten wird unterstützt.

Im Datenspeicher können Sie OrdnerTextdateienDokumenteTabellenkalkulationenPräsentationen und Diagramme erstellen. Zusätzlich können Dateien importiert und weiter bearbeitet werden. Für den Import wird eine Vielzahl von Dateiformaten unterstützt.

Im Bilder-Modul können Sie Bilder anzeigen und verwalten.

Das Aktivitäten-Modul zeigt Ihnen auf einen Blick alle letzten Änderungen, die an Dateien im Office-Modul vorgenommen wurden.

Über die Schnellauswahl Neue Dateien können Sie direkt ein Dokument, eine Tabelle oder eine Präsentation neu erstellen.