Aufgaben als erledigt markieren

Sie können Aufgaben als erledigt markieren. Wählen Sie dazu in der Aufgabenliste unterhalb der Menüleiste eine oder mehrere Aufgaben aus. Mehrere Aufgaben können Sie auswählen, indem Sie diese bei gedrückter Strg-Taste nacheinander anklicken. Sie können auch einen Haken im Feld Alle wählen links über der Liste setzen, um alle vorhandenen Aufgaben auf einmal auszuwählen.

Klicken Sie nun in der Menüleiste auf Erledigt.

Um diese Auswahl zu einem späteren Zeitpunkt rückgängig zu machen, klicken Sie an gleicher Stelle in der Menüleiste auf Nicht erledigt.