Aufgaben bearbeiten

Sie können Aufgaben auch nach dem Erstellen noch bearbeiten. Wählen Sie dazu in der Liste die zu bearbeitende Aufgabe aus. Klicken Sie danach in der Menüleiste auf Bearbeiten.

Sie gelangen ins Bearbeitungsfenster. Hier können Sie die gewünschten Daten bearbeiten. Für die meisten Einstellmöglichkeiten müssen Sie zunächst auf Formular erweitern klicken. Nähere Informationen zu den einzelnen Optionen finden Sie unter Erste Schritte mit Aufgaben – Neue Aufgaben anlegen.

Klicken Sie abschließend auf Speichern. Wenn Sie Ihre Änderungen doch nicht übernehmen möchten, klicken Sie stattdessen auf Verwerfen.