Aufgabenbestätigung ändern

Sie können Ihre Aufgabenbestätigung auch noch nachträglich ändern.

Wählen Sie dafür zuerst in der Liste die gewünschte Aufgabe aus. Klicken Sie nun in der Menüleiste auf die Schaltfläche Weitere Aktionen (Hamburger-Menü) und dann auf Bestätigungsstatus ändern.

Im Fenster Bestätigungsstatus ändern können Sie bei Bedarf auch eine Anmerkung eingeben. Klicken Sie zuletzt auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vorläufig oder Ablehnen, um den gewünschten Status auszuwählen.