Persönlichen Aufgabenordner hinzufügen

Sie können weitere persönliche Aufgabenordner anlegen, um Ihre Aufgaben zu organisieren. Klicken Sie dafür zuerst in der Ordneransicht auf Neuen Ordner hinzufügen. Ein Menü öffnet sich. Wählen Sie Persönlicher Ordner aus.

Geben Sie im Fenster Neuen Ordner hinzufügen einen aussagekräftigen Namen für Ihren Ordner ein. Wenn der neue Ordner ein öffentlicher Ordner sein soll, aktivieren Sie Als öffentlichen Ordner hinzufügen. Klicken Sie zuletzt auf Hinzufügen.

Der neue Ordner erscheint unterhalb von Meine Aufgaben in der Ordnerliste.