Erinnerung für die Aufgabe einrichten

Sie können beim Anlegen einer Aufgaben auch eine Erinnerung für diese Aufgabe einrichten. Folgen Sie dazu den ersten Schritten unter Neue Aufgaben anlegen, klicken Sie aber noch nicht auf Anlegen. Klicken Sie stattdessen unten auf Formular erweitern und klappen Sie dann das Dropdown-Menü unter Erinnerung aus. Hier können Sie sich aussuchen, wann Sie die Erinnerung für Ihre Aufgabe erhalten möchten.

Wenn Sie Manuelle Eingabe auswählen, können Sie bei Datum für Erinnerung selbst festlegen, wann die Erinnerung genau kommen soll. Geben Sie ein Datum und eine Uhrzeit ein und klicken Sie abschließend auf Anlegen.