Priorität einer Aufgabe einstellen

Sie können einer Aufgabe eine Priorität zuweisen. Dies können Sie gleich beim Anlegen der Aufgabe im Fenster Aufgabe erstellen erledigen. Möchten Sie hingegen für eine bestehende Aufgabe die Priorität einstellen, so wählen Sie die Aufgabe in der Liste aus und klicken Sie oben in der Menüleiste auf Bearbeiten.

Klicken Sie danach in beiden Fällen, falls noch nicht geschehen, auf Formular erweitern. Rechts neben den Statuseinstellungen können Sie nun das Menü Priorität aufrufen und die gewünschte Priorität auswählen.