Sichtbarkeit einer Aufgabe einstellen

Sie können auswählen, ob eine Aufgabe für andere Nutzerinnen und Nutzer sichtbar sein soll. Dies können Sie gleich beim Anlegen der Aufgabe im Fenster Aufgabe erstellen erledigen. Möchten Sie hingegen für eine bestehende Aufgabe die Sichtbarkeit einstellen, so wählen Sie die Aufgabe in der Liste aus und klicken Sie oben in der Menüleiste auf Bearbeiten.

Klicken Sie danach in beiden Fällen, falls noch nicht geschehen, auf Formular erweitern. Rechts neben Status und Priorität können Sie unter Typ die Aufgabe als Privat markieren. So können andere Nutzerinnen und Nutzer Ihre Aufgabe nicht sehen. Lassen Sie den Haken hingegen weg, wenn Sie möchten, dass Ihre Aufgabe für andere sichtbar ist.