Status einer Aufgabe einstellen

Sie können den Status von Aufgaben einstellen. Dies können Sie gleich beim Anlegen der Aufgabe im Fenster Aufgabe erstellen erledigen. Möchten Sie hingegen für eine bestehende Aufgabe den Status einstellen, so wählen Sie die Aufgabe in der Liste aus und klicken Sie oben in der Menüleiste auf Bearbeiten.

Klicken Sie danach in beiden Fällen, falls noch nicht geschehen, auf Formular erweitern und navigieren Sie zu Status.

Hier können Sie auswählen, welchen Status Ihre Aufgabe bekommen soll. Wählen Sie hierfür einen passenden Status aus dem Dropdown-Menü aus.

Auch können Sie angeben, wie weit Ihre Aufgabe fortgeschritten ist. Wählen Sie hierzu bei Fortschritt in % über die Plus- und Minusschaltflächen den passenden Prozentsatz aus.