Das E-Mail-Modul im Überblick

Mit Kommunikation und Organisation steht Ihnen ein vollwertiger E-Mail-Dienst zur Verfügung. Sie haben Zugriff auf ein personenbezogenes Postfach, einen persönlichen Kalender, ein zentrales Adressbuch und eine Aufgabenverwaltung.

Nach Auswählen des Moduls E-Mail öffnet sich die typische Ansicht eines E-Mail-Programms. Auf der linken Seite befinden sich die Ordner:

• Posteingang: In diesem Ordner werden standardmäßig alle eingehenden E-Mails gespeichert.
  • Entwürfe: Hier finden Sie alle E-Mails, die Sie gespeichert und noch nicht versendet haben.
  • Gesendet: Dieser Ordner enthält alle E-Mails, die Sie gesendet haben.
  • Spam: Hier werden alle E-Mails einsortiert, die als Spam-Mails markiert worden sind.
  • Papierkorb: Hier liegen alle E-Mails, die Sie gelöscht haben.

Über E-Mail-Konto hinzufügen können weitere E-Mail-Konten eingerichtet werden.

Je nach Konfiguration können weitere Ordner vorhanden sein:

• Freigegebene E-Mail-Ordner, die Sie abonniert haben
  • Ordner von funktionalen E-Mail-Konten, die Ihnen von der Administratorin bzw. vom Administrator zugewiesen wurden

Im mittleren Bereich des Fensters werden die E-Mails angezeigt. Mit einem Doppelklick können sie geöffnet werden.

Im rechten Bereich finden Sie die Vorschau der jeweils ausgewählten E-Mail.