E-Mail beantworten

Wenn Sie eine E-Mail von einer Person empfangen haben, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf die Schaltfläche Antwort an Absender, um zu antworten. Auch in der Detailansicht der E-Mail können Sie die Funktion Antworten nutzen. Wählen Sie dort Allen antworten, um auch den Personen in CC/BCC zu antworten.

Um eine neue E-Mail an die Absenderin bzw. den Absender und die anderen Empfängerinnen und Empfänger zu versenden, klicken Sie in der Detailansicht der E-Mail auf das Hamburger-Menü. Klicken Sie darauffolgend ganz oben auf Neue E-Mail senden.