E-Mail weiterleiten

Empfangene E-Mails können Sie an beliebige andere Nutzerinnen und Nutzer weiterleiten. Klicken Sie dafür in der Werkzeugleiste oberhalb der E-Mail auf das Symbol Weiterleiten. Auch in der Detailansicht der E-Mail befindet sich eine entsprechende Schaltfläche.

Ein neues Fenster öffnet sich und Sie können eine oder mehrere Empfängerinnen und Empfänger bestimmen. Falls gewünscht, vervollständigen Sie nun die E-Mail und klicken Sie auf Senden.