Anhang einer E-Mail im Dateispeicher speichern

Öffnen Sie das E-Mail-Modul, um Anhänge aus E-Mails im Dateispeicher zu speichern.

Dort öffnet sich eine Übersicht Ihres E-Mail Postfachs. Öffnen Sie eine E-Mail, die einen Anhang enthält. E-Mails mit Anhang erkennen Sie an einem kleinen Büroklammersymbol.

Die Beispiel-E-Mail im nächsten Bild drei Anhänge. Wenn Sie die E-Mail bereits geöffnet haben, können Sie die Anhänge und deren Anzahl sehen. Neben dem hinzugefügten Anhang haben Sie die Optionen Herunterladen und In Dateien speichern.

Klicken Sie auf In Dateien speichern.

Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die gewünschten Anhänge speichern können. Sie haben auch die Möglichkeit, einen neuen Ordner anzulegen und den Anhang darin zu speichern.

Hinweis: Einen neuen Ordner erstellen Sie, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.

Klicken Sie sich bis zu dem Ort durch, an dem Sie den Anhang speichern möchten.

Wenn Sie Ihre gespeicherten Anhänge ansehen möchten, müssen Sie aus dem E-Mail-Modul in das Office-Modul wechseln.

Öffnen Sie hierzu das Neun-Punkte-Menü und wählen Sie den Eintrag Dateien im Office-Modul aus.

Im Office-Modul finden Sie dann unter Alle Dateien im zuvor ausgewählten Ordner die gespeicherten Anhänge.