Neuen Kalender hinzufügen

Sie können beliebig viele Kalender erstellen, zum Beispiel für unterschiedliche Projekte, und können diese auch flexibel öffnen.

Einen neuen Kalender erstellen Sie über den Punkt Neuen Kalender hinzufügen. Hier können Sie entscheiden, ob Sie einen persönlichen Kalender erstellen, einen bereits existierenden Kalender importieren oder einen für Sie freigegebenen Kalender hinzufügen möchten. Näheres zu Kalenderfreigaben finden Sie unter Kalender freigeben.

Möchten Sie einen neuen Kalender erstellen, wählen Sie Persönlicher Kalender aus. Sie gelangen in ein neues Fenster, in dem Sie Ihren neuen Kalender benennen können.

Setzen Sie einen Haken bei Als öffentlicher Kalender hinzufügen, wenn Ihr Kalender öffentlich zugänglich sein soll. Bitte beachten Sie dazu die Vorgaben Ihrer Organisation.

Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Kalender zu erstellen.