Serientermin anlegen

Wenn Sie möchten, dass ein Termin regelmäßig in einem bestimmten zeitlichen Intervall stattfindet, können Sie einen Serientermin einrichten. Legen Sie dazu einen Termin an, wie unter Termin anlegen erklärt. Aktivieren Sie im Fenster Termin anlegen die Schaltfläche Wiederholen. Rechts daneben erscheint ein Vorschlag für ein Wiederholungsintervall. Klicken Sie auf das Intervall, um in das Fenster Wiederholung bearbeiten zu gelangen.

Hier können Sie das Intervall des Termins selbst definieren sowie festlegen, wann die Terminserie enden soll. Mit Klick auf Anwenden ist dieser Serientermin eingerichtet und im Kalender an den jeweiligen Tagen eingetragen.