Neue Verteilerliste anlegen

Öffnen Sie als erstes ein Adressbuch in der Ordneransicht. Klicken Sie dann in der Werkzeugleiste auf Neuer Kontakt und anschließend auf Neue Verteilerliste.

Hinweis: Diese Schritte sind nur in Adressbüchern möglich, in denen Sie die Berechtigung zum Anlegen von Objekten haben. Das globale Adressbuch ist hiervon z.B. ausgenommen.

Geben Sie unter Name einen Namen für die Verteilerliste ein. Danach geben Sie im Eingabefeld unter der Überschrift Teilnehmer die E-Mail-Adresse oder den Namen einer Teilnehmerin oder eines Teilnehmers ein.

• Während der Eingabe werden passende Vorschläge für Sie angezeigt. Um einen Vorschlag zu übernehmen, klicken Sie auf diesen
  • Um Kontakte aus einem Adressbuch zu wählen, klicken Sie rechts im Eingabefeld auf das Symbol Kontakte auswählen

Falls Sie weitere Kontakte hinzufügen möchten, wiederholen Sie diese letzten Schritte entsprechend. Möchten Sie einen Kontakt entfernen, klicken Sie neben dem Kontakt auf das Papierkorb-Symbol.

Um einen Kontakt zu entfernen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem Kontakt. Wenn Sie alle gewünschten Kontakte ausgewählt haben, klicken Sie auf Liste erstellen.

Wenn die Verteilerliste erfolgreich erstellt wurde, erscheint eine Meldung, die sich nach einigen Sekunden automatisch schließt.