Verteilerliste bearbeiten

Hinweis: Die folgenden Schritte sind nur in Adressbüchern möglich, in denen Sie die Berechtigung zum Anlegen von Objekten haben. Das globale Adressbuch ist hiervon z. B. ausgenommen.

Wählen Sie zuerst in der Liste einen Kontakt oder eine Verteilerliste aus. Klicken Sie danach in der Werkzeugleiste auf Bearbeiten.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Daten des Kontaktes bzw. der Verteilerliste einsehen und bearbeiten können. Näheres dazu finden Sie unter Neuen Kontakt hinzufügen bzw. Neue Verteilerliste anlegen. Haben Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen, klicken Sie auf Speichern.