Persönliches Adressbuch hinzufügen

Unter Meine Adressbücher können Sie persönliche Adressbücher anlegen. Um ein neues Adressbuch anzulegen, klicken Sie auf Neues Adressbuch hinzufügen.

Wählen Sie jetzt im Dropdown-Menü persönliches Adressbuch aus.

Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie Ihrem neuen Adressbuch einen Namen geben können. Soll das Adressbuch öffentlich einsehbar sein, setzen Sie den Haken bei Als öffentlichen Ordner hinzufügen. Klicken Sie abschließend auf Hinzufügen.