E-Mail senden

Sie können direkt aus dem Modul Kontakte heraus E-Mails an Kontakte und Verteilerlisten versenden, ohne das Modul wechseln zu müssen. Wählen Sie dazu die gewünschten Kontakte bzw. Verteilerlisten aus dem Adressbuch aus, indem Sie die Checkboxen in der Liste aktivieren. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche E-Mail senden in der Werkzeugleiste.

Das Fenster Verfassen öffnet sich. Hier können Sie Ihre E-Mail schreiben (siehe E-Mail schreiben). Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten auf Senden.