Ordner und Dateien erstellen/hochladen

Öffnen Sie zunächst das Modul Datenspeicher. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf das Pluszeichen, um das Menü für neue Dateien/Ordner zu öffnen. Im Dropdown-Menü können Sie nun auswählen, ob Sie einen Ordner, eine Textdatei, ein Dokument, eine Tabelle, eine Präsentation oder ein Diagramm erstellen möchten. Außerdem können Sie hier eine Datei hochladen sowie einen Vorlagenordner einrichten.

Datei hochladen

Um eine Datei hochzuladen, klicken Sie auf Datei hochladen. Der Explorer (Dateimanager) öffnet sich in einem neuen Fenster. Navigieren Sie zum Speicherort der gewünschten Datei auf Ihrem Computer und wählen Sie diese aus. Klicken Sie anschließend auf Öffnen und die Datei wird hochgeladen.