Ordner und Dateien öffnen und bearbeiten

Um eine Datei oder einen Ordner zu öffnen, klicken Sie einmal mit der linken Maustaste auf die entsprechende Datei oder den Ordner.  Wenn Sie auf einen Ordner klicken, öffnet sich dieser und zeigt die darin enthaltenen Dateien an. Wählen Sie die Datei, die Sie bearbeiten möchten, per Mausklick aus der Dateienliste aus.

Um die geöffnete Datei zu bearbeiten, klicken Sie irgendwo auf die Arbeitsfläche. Diese befindet sich unter der Werkzeugleiste.

Achtung: Der Arbeitsbereich kann von Dokumenttyp zu Dokumenttyp anders aussehen.