Dateien-Einstellungen

Zunächst sollten Sie über Dateien-Einstellungen die Anfangsdarstellung des Moduls festlegen. Die Dateien-Einstellungen finden Sie im linken unteren Bereich der Seite.

​​​​​​Dateien-Einstellungen

• Versteckte Dateien anzeigen: Auch versteckte Dateien (Dateien mit einem führenden Punkt im Dateinamen) werden in der Dateiliste angezeigt.
  • Bildvorschauen zuschneiden: Bei Bildern wird die Miniaturansicht in der Kachel vor dem Dateinamen angepasst.

Zusätzliche Einstellungen:

• Umfangreiche Arbeitsbereiche anzeigen: Oberhalb der Ordner- und Dateiliste können Notizen, Listen oder Links hinzugefügt werden.
  • Empfehlungen anzeigen: Oberhalb der Ordner- und Dateiliste werden die zuletzt genutzten Dateien und Ordner angezeigt, damit Sie schnell wieder darauf zugreifen können.

WebDAV:

• Hier finden Sie die Adresse für den WebDAV-Zugriff.