Aktivitäten filtern

Um die Auflistung der Aktivitäten zu filtern, können Sie links in der Spalte verschiedene Filter auswählen:

Im Folgenden werden die Filter kurz beschrieben:

Eigene Aktivitäten

Um nur die eigenen Aktivitäten zu sehen, wählen Sie den Punkt Von Ihnen aus.

Aktivitäten von anderen Personen

Unter dem Punkt Von anderen haben Sie die Möglichkeit, sich nur die Aktivitäten der anderen Personen in geteilten Dokumenten anzeigen zu lassen.

Favoriten

Die Auswahl von Favoriten ermöglicht Ihnen das Anzeigen von Aktivitäten in Dateien, die Sie als Favoriten markiert haben.

Dateiänderungen

Sie können nach Dateiänderungen filtern und sich so eine Liste anzeigen lassen, in der nur Dateien mit Änderungen aufgelistet werden.

Sicherheit

Hier werden sicherheitsrelevante Aktivitäten angezeigt.

Dateifreigaben

Aktivitäten können auch nach Dateifreigaben gefiltert werden, sodass aufgelistet wird, wer wann welche Dateien mit wem geteilt hat.

Aufgaben

Änderungen an Aufgaben werden Ihnen durch einen Klick auf Aufgaben angezeigt.

Kommentare

Unter dem Punkt Kommentare werden nur neue und geänderte Kommentare angezeigt.

Antivirus

Die Aktivitäten des Antiviren-Programms werden Ihnen über die Auswahl Antivirus angezeigt.