Ordnernavigation

Neue Ordner anlegen

Zum Erstellen eines neuen Ordners klicken Sie auf den Neu-Button. Es öffnet sich ein Menü indem Sie auswählen können, was sie erstellen möchten. Klicken Sie auf Neuer Ordner, um einen neuen Ordner zu erstellen.

Ordner wechseln

Auf der Startseite finden Sie eine Übersicht der Dateien und Ordner. Klicken Sie einen Ordner an, um in diesen Ordner zu wechseln.

Brotkrumen-Navigation

Mithilfe der Brotkrumen-Navigation können Sie in übergeordnete Ordner wechseln. Klicken Sie dafür auf den entsprechenden Ordner in der Navigation.