E-Mail aus dem Office-Modul versenden

Sie können über das Office-Modul auch E-Mails versenden. Klicken Sie dafür oben rechts neben Ihrem Profilbild bzw. Namenskürzel auf das Personensymbol. Damit öffnen Sie eine Suchmaske und können nach Kontakten suchen, an die Sie eine E-Mail versenden möchten. Sobald Sie die gewünschte Person gefunden haben, klicken Sie auf das Briefumschlag-Symbol neben dem Namen.

Daraufhin öffnet sich das E-Mail-Modul. Dieses hat eine leere E-Mail an die von Ihnen ausgewählte Person erstellt. Vervollständigen Sie die E-Mail und klicken Sie wie gewohnt auf Senden.