Neue Dateien schnell erstellen

Die Schaltfläche Neue Dateien ist ein Schnellzugriff, um Dateien sofort zu erstellen, ohne zuvor den Datenspeicher öffnen zu müssen. Sie finden diese Schaltfläche auf der Startseite im Paket Dateispeicher & Office.

Ein Pop-up-Fenster mit den drei Schaltflächen PräsentationTabelle und Dokument öffnet sich.

Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die einzelnen Schaltflächen, um Erklärungen zu den Dateitypen einzublenden. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um eine Datei des gewünschten Typs zu erstellen. Ein Dokument, eine Tabelle oder eine Präsentation wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Hinweis: Von der Startseite aus können nur Dokumente, Präsentationen und Tabellen erstellt werden. Wenn Sie einen anderen Dateityp wie z. B. ein Diagramm oder eine Textdatei erstellen möchten, wechseln Sie in das Modul Datenspeicher.