Persönliche Benachrichtigungseinstellungen

Über Persönliche Benachrichtigungseinstellungen können Sie festlegen, zu welchen Aktivitäten Sie Mail- oder Push-Benachrichtigungen erhalten möchten. Klicken Sie hierzu zunächst oben rechts auf Ihr Profilbild bzw. Namenskürzel und dann auf Einstellungen.

Sie gelangen auf eine neue Seite. Navigieren Sie nun im Menü links zum Punkt Benachrichtigungen.

Sie können zunächst einstellen, ob und nach welchem Zeitraum Sie eine E-Mail-Erinnerung zu Ihren Benachrichtungen erhalten möchten. Sie können auch auswählen, dass bei Eingang der E-Mail ein Ton abgespielt wird.

Im folgenden Abschnitt können Sie je Modul einstellen, ob Sie dazu eine E-Mail oder eine Push-Benachrichtigung erhalten möchten:

• Dateien: Es erfolgt eine Benachrichtigung, wenn Dateien geändert, geteilt oder heruntergeladen werden.
  • Kalender, Kontakte und Aufgaben: Es erfolgt eine Benachrichtigung, wenn ein Kalendertermin, eine Aufgabe, ein Kontakt oder ein Adressbucheintrag angelegt oder geändert wird.
  • Andere Aktivitäten: Es erfolgt eine Benachrichtigung über geänderte Gruppenmitgliedschaften, Änderungen des eigenen Passworts oder der eigenen E-Mail-Adresse, Sicherheitsbelange, Kommentare für Dateien, Änderungen an System-Schlagwörtern einer Datei oder dem Fund von Viren.

Ganz unten auf der Seite können Sie aktivieren bzw. deaktivieren, dass Ihnen eine tägliche Aktivitätsübersicht gesendet wird.