Einstellungen

RSS-Feed

Mit RSS-Feeds können Sie sich Neuigkeiten oder Änderungen (z. B. von Webseiten) automatisch als Update zuspielen lassen. Auch für die Aktivitäten können Sie einen solchen RSS-Feed aktivieren. Klicken Sie dazu auf Aktivitätseinstellungen unten links auf dem Bildschirm. Setzen Sie dann einen Haken bei RSS-Feed aktivieren. Daraufhin erscheint ein Textfeld mit einem Link, den Sie kopieren können. Wenn Sie dem Link folgen, gelangen Sie auf eine Seite mit HTML-Code. Dieser Code kann auf anderen Websites eingebettet werden, wo dann der RSS-Feed erscheint.

Persönliche Benachrichtigungseinstellungen

Klicken Sie auf Persönliche Benachrichtigungseinstellungen, um genauer einzustellen, ob und in welcher Form Sie über verschiedene Aktivitäten benachrichtigt werden möchten. Näheres dazu finden Sie hier.